Agenda Software – Neues Vorsystem per Knopfdruck angebunden

kontool hat sein viertes Vorsystem angebunden. Diese automatisierte Anbindung ist für die Agenda-Software (http://www.agenda-software.de/) möglich.

Mit der neuen Schnittstelle können vor allem Steuerberater, die Agenda verwenden, automatisiert die BWA-Daten einfach, schnell und sicher Ihren Mandanten über kontool zur Verfügung stellen. Dort haben sie dann die kompletten Möglichkeiten die kontool bietet, vom schnellen Überblick, bis hin zur detailreichen Analysemöglichkeit.

„Nach zahlreichen Anfragen zur Anbindung von Agenda haben wir uns dazu entschieden dieses Vorsystem anzubinden. Wir hoffen damit, dass wir vielen Unternehmern helfen, schnell und fundiert Ihre Entscheidungsprozesse fertigzustellen und damit erfolgreich Ihr Geschäft zu betreiben“, so Mirko Behnken, Geschäftsführer der kantiko GmbH.

Ergänzend dazu Lukas Possegger als Entwicklungsleiter: „Es war wichtig für uns Agenda anzubinden und wir freuen uns, dass es erfolgreich alle Tests durchgeführt werden konnten. Wir werden in den nächsten Wochen weitere Systeme zur Nutzung freigeben.“

Darüber hinaus gerade von den kontool Entwicklern an dem Planungsmodul gearbeitet, das ebenfalls in den nächsten Wochen einsatzfähig sein soll. Somit steht dann ein komplettes Controllingsystem für zur Verfügung, welches neben Echtdaten auch Plandaten zum Vergleich zur Verfügung stellt.