Help Center

Unser kontool Zertifikat – bestimmt auch was für Sie!

Unser kontool Zertifikat

Wir von kontool haben uns lange Gedanken gemacht, wie es einer Kanzlei gelingt ihren Mandanten zu zeigen, dass diese kontool nutzt.

Wir denken, dass Unternehmer Dienstleistungsangebote und neue, innovative Zugänge und Aufbereitungen zu ihren Daten schätzen.

kontool bietet Ihnen und Ihren Mandanten den perfekten Überblick über die wichtigsten Kennzahlen. Sie können Übersichten für Ihre Analyse nutzen und schnellstmöglich Abweichungen Ihrer Mandanten erkennen. Natürlich auch zum Vorteil Ihres Mandanten, denn Sie als „Lotse“ der Unternehmung sind immer dicht am Geschehen. Mit kontool stellen Sie also Ihren Mandaten ein innovatives und fortschriftliches Controllingsystem zur Verfügung.

Einfach in der Handhabung, schnell und mobil verfügbar und vor allem automatisiert ohne Mehraufwand.

Um all diese Funktionalitäten auch schnell zeigen zu können haben wir ein Gütesiegel entwickelt – das kontool Zertifikat.

Das kontool Zertifikat hat vier zu erreichende Stufen – Standard, Silber, Gold und Platin!

Jede Stufe zeigt den Grad des Einsatzes von kontool innerhalb der Kanzlei, der Schulungen von kontool und die Verbreitung hinsichtlich der Mandate an. Gerne helfen wir auch Ihnen auf dem neuesten Stand zu bleiben bzw. die nächste Stufe des Zertifikates zu erreichen (siehe Verleihungsanforderungen).

Hier noch ein kurzer Überblick über unsere kontool Produkte

kontool

Das Gegenteil von Komplex – einfachste Handhabung, schnell, übersichtlich, mobil und gleichzeitig ein vollwertiges Controllingsystem mit aussagekräftigen Analysen für Sie und Ihre Mandanten. Auch gerne mit Planung – Blick in die Zukunft ohne Glaskugel.

kontool K360

Nie war eine Bilanzpräsentation schneller und einfacher aufgebaut. Nutzen Sie Ihre oder unsere Vorlagen, um mit wenigen Klicks vollständige Präsentationen zu erstellen und begeistern Sie ihren Mandaten.

kontool pro

Echte Erfolgs-, Finanz- und Bilanzplanung mit detaillierter Kostenstellen-, Kredit- und Investitionsplanung und alles mit vorgefertigten und einfach anzupassenden Modulen! Das minimiert den Einführungsaufwand und steigert den Erfolg.

kontool API

Das ist die perfekte und vorgefertigte Schnittstelle um auf Buchungs-, Konten-, Kostenstellen-, Debitoren- oder Kreditorendaten zuzugreifen. Für Sie bedeutet das: Nie wieder Zahlendschungel! Natürlich auch in oder über die Cloud.

Sie haben Fragen oder Anregungen dann schreiben Sie uns gerne an hilfe (at) kontool.de.